Снег на два часа

Как жаль, что вы пришли так поздно.
А я ждала вас два часа.
Капли в окно стучались грозно,
А я ждала, ждала, ждала...
В окно на звёзды я глядела
И капли превращались в снег.
Увидеть так тебя хотела...
Падает снег! Кружиться снег!


Рецензии