Запах табачного дыма в одежде

Запах табачного дыма в одежде…
Глупость? Небрежность?
Оставила память на тумбочке в ванной…
Случайно…

Беспочвенные переживания.
Нелепо и странно.
И чай не заваренный с вечера в чайнике…
Отчаянье.


Рецензии