Потерпи

Потерпи.
Осталось немножко.
Просто Питер
Шумит под подошвой.
Просто сердце
Молчит, где не надо.
Сыплет перцем,
На гадов, на гады,
Вьюжность нежная,
Пост-осенняя.
Что мне твой поцелуй
Во спасение?
Я хочу тебя, милая.
В рамочке, -
И на стенку,
Красивой булавочкой,
Как последнюю летнюю бабочку.

 25.11.2005


Рецензии