Маме посвящается

Я тебя с чудесным праздником поздравляю

И от всей души любимой мамочке желаю:

Счастья и любви, чтоб было вдоволь,

Что-бы миг прекрасный повторялся снова.

Что-бы радость с губ не уплывала,

Что-бы добротой душа сияла!

И капельку сладкого смеха, как мёд!

И ночную звезду, что всегда всех поймёт.

Пусть будут рядом те, кто дороги

И чувства, что любовью лишь полны!


Рецензии