Я уйду

Ты не делаешь особо ничего плохого. –
Отчего тогда тебя так рьяно ненавижу.

Вроде бы и не хочу теперь иного. –
Не ори. Тебя я больше не услышу.

Выйди вон! Прочь с моей дороги.
Иначе намотаю на колеса, останутся в крови пороги.

Ты равнодушен, пуст, печален.
Не удивляйся, дорогой, но ты уже оставлен.

Немного позже узнаешь об этом.
Даже с моим интересом это стало запретом.

Не нужен мне брак вообще,
Тем более, если нет любви.

Предашься теперь анаше?
Не нужно. Надейся глупо дальше, терпи.

Если вообще умеешь чувствовать, любить.
Не знаю, как с такими глупостями можно жить?

Не понять преступнику жертву.
Я права, не злись, на судьбу не сетуй.

Больше не в силах стерпеть этот холод.
Я уйду. Останется лишь только голод.

(Посв. МАХ) 7.10.05


Рецензии