Игра в модерн

Мы в жизни ищем новезну...
Не понимая,что к чему...
Ведь жизнь,это игра...
Игра в модерн...
НЕ в силах совладать с собой...
Мы исчезаем...а потом...
Мы понимаем что готовы жизнь отдать...
За то,чего не знаем сами...
Так погибает наш народ...
И скоро вымирим мы сами...


Рецензии