Иероглиф Дождь

О чём могут поведать иероглифы снега? -
Наперебой, разноголосо...
. . . . . . . . . . . . . . . . . . . . летят,
По небу тучные облака.
. . . . . . . . . . . . . . . . . . . . О чём их речь?
О чём могут поведать капли дождя? -
Капля за каплей...
. . . . . . . . . . . . . . . . . . - Чёрная река,
Но и она... потонет, погружаясь в снег...
Мороз. И скуёт русло лёд…
. . . . . . . . . . . . . . . . . . . . серых дней.
Куда уходят без следа, - всё заметут снега, -
Слова-слова... но остаётся главное слово,
И точит...
. . . . . . . . . . . . . . . . . . . . капля за каплей
. . . . . . . . . . . . . . . . . . . . серый лёд.
Из слов . . . . . . . . . . . . . Дорога…
Но нет, - Ты… ещё дорогА…
И от того, целую зиму
. . . . . . . . . . . . . . . . . . . . на пролёт
. . . . . . . . . . . . . . . . . . . . льёт…
Иероглиф «Дождь». -

. . . . . . . . . . . . . . . . . . . .
. . . . . . . . . . . . . . . . . . . .
. . . . . . . . . . . . . . . . . . . .
. . . . . . . . . . . . . . . . . . . .
. . . . . . . . . . . . . . . . . . . .
. . . . . . . . . . . . . . . . . . . .
. . . . . . . . . . . . . . . . . . . .
. . . . . . . . . . . . . . . . . . . .
. . . . . . . . . . . . . . . . . . . .
. . . . . . . . . . . . . . . . . . . .

Для тех, кто однажды,
. . . . . . . . . . . . . . . . . . . . заблудился,
. . . . . . . . . . . . . . . . . . . . Уйдя в снега…

© 2007


Рецензии
Очень прикольный иероглиф дождя! У вас интересное воображение, Елисей. Жаль только, что нет вертикальных чёрточек в компьютере... Хотя можно показать косыми: / / / / / /
Мне кажется, так ассоциируется ...

Фаустова Эль   12.02.2007 18:11     Заявить о нарушении
Пускай всё-же будет как есть... а вариации возможны, но уже при оформлении на бумажном формате.

Alex Sikorsky   22.02.2007 15:38   Заявить о нарушении