ты моя жизнь... или судьба?

За что проклятие наградой стало?
За что ты терпишь столько мук?
И пусть осталось жить, так мало,
Все ждешь касание любимых рук.

Удары молний, раскаты грома,
Кровавая слеза скатилась по щеке.
И стонет счастье над бокалом спирта,
Глубоки воды в отчаянья реке.

Последний вздох, последнее начало,
Последний взмах ресниц, последний взгляд.
И пусть с любовью, в сердце боль запала,
И смерть наденет свадебный наряд.


Рецензии