Встреча

Я сидела в кафе...
А ты напротив...
Я смотрела в глаза...
А ты на меня...
Мы оба тихо просто пили чай...
И вдруг ты встал... и подошел ко мне...
Я к этому не была готова...
Ты сел рядом со мной...
И предложил пойти с тобой...
Я сразу все поняла...
И сказала тебе:"Пока!"


Рецензии