Прощай, Друг

Тоска, и пасмурно вокруг,
Откуда взяться в мире счастью,
В гробу теперь мой добрый друг,
Он снова стал вселенной частью.

Как все могло произойти?
Вот миг назад он был здесь рядом.
Искать, искать и не найти
Его в толпе печальным взглядом.

Вот слышу голос.Это он!
Нет я ошиблась, кто-то мимо
Прошел,и это словно сон.
Его ведь нет! Невыносимо...

(Владу посвящается)


Рецензии