Взгляды

Тишина. Неслышно вечер
Меркнет за окном.
Гаснет свет, погасли свечи.
Спит пустынный дом.
Мы с тобой играем в игры-
Теорема Зла.
То ли спицы, то ли иглы,
А в руке – зола.
Ты посмотришь, Взгляд надменный
Режет сердце в кровь.
Я взгляну, и ты, презренный
Вдруг прочтешь: «любовь»
Ясноглазые, туманные
– ночь уходит прочь.
Я уже не в состоянии
Нам с тобой помочь.
2001 г.


Рецензии
Неоднозначное такое! =) Противоречивое!
Ситуация притягивает... =)

Ушаков Илья   25.01.2007 19:24     Заявить о нарушении