царица ночи

Счастливая
 пьяная
 юная
лежишь на кровати
в умате
как гимнастка
распластавшаяся на мате
сил только чтобы
достать Muratti
и закурить
чтобы ожить
чтобы опять всплыть
на поверхность любви
обними…придави…
надави…войди
разбуди во мне тигра
что может быть лучше
чем любовные игры
звериная похоть
и никакой Виагры
немного небрежная
но нежная бежевая
прилежно
делающая минеты
не читающая газеты
не смотрящая телевизор
затянутая паутиной
любовных игр
 изящная
 настоящая
дерзкая резкая
всегда готовая
 заколоть ножом
или удавить во сне
леской
такая холодная
и такая горячая
страстная
невероятно опасная
манящая запахом тела
своей кожей атласной
своим ртом зубастым
готовым вонзиться
готовым впиться
готовым влюбиться
таким как ты
ночью не спиться
поэтому ты…
поэтому ты
моей ночи царица…
 21.01.07. Минск


Рецензии