Оставьте!

Меня трясет от всего происходящего.
Попал ты, лживый, в «салон для некурящего».

Меня тошнит от боли жгучей.
Не думала, что будет она столь могучей.

Умоляю, оставьте меня одну.
Никто не слышит моей боли. Почему?

Я чувствую, как путаются мысли.
Как яблоко, со всех сторон меня обгрызли.

Оставьте в покое истерзанную душу.
Я обещаю, дайте шанс, я клятву не нарушу.

Разбираться в своих ошибках тупо.
Мечты о лучших днях банальны, глупы.

Мне не нужен мужчина вовсе.
Презираю этот пол. Усталость – больше.

Мне нужны покой, одиночество, разлука.
Бросить все, и воцарится сплошная разруха.

(Посв. МАХ) 7.10.05


Рецензии