Я и ты

Почему не можем быть мы вместе?
Расстоянье - не преграда ведь.
Чвства не должны стоять на месте,
Они смогут все преоолеть!

Знаю, ты не хочешь привязаться,
Потому как боль потом сильна.
Но зачем же подавить стараться
Нужно искорку? Любовь - она одна!

Не хочу я быть с тобой друзьями.
Не хочу. И точка. Я - твоя.
Неужели долгими годами
Жалеть будем, шанс свой потеряв?..

Вдруг это - судьба? Поверь же в чудо,
Мы же любим, оба любим ведь.
И хоть каждый миг вместе не будем,
Все же сможем это одолеть!..

Я надеюсь, ты меня услышишь,
Что мои слова не так пусты...
...Поздний вечер. На стекло подышишь,
И напишешь пальцем: Я + ТЫ.


Рецензии