Так в гневе я ищу слова...

Как бык, взъярившись, роет землю,
так в гневе я ищу слова
против всего, что не приемлю,
за тех, чьи попраны права...

Восторг любви
и трепет боли
как мог старался передать ...
И горестный вопрос --
,, Доколе ? ,,
И горестный вопрос --
,, Опять ? ,,

И пусть не суждены удачи
 мелодиям,
 стихам
моим,
но, если что-нибудь да значу,
то благодарен
 только им !


Рецензии