Верность

Моим дыханьем и моей мечтой
Согреты все осколки бытия.
И голосом моим шумит прибой,
И голосом твоим вторит земля.

Окрашен день безумством и проклятьем
Всего, к чему нельзя мне прикоснуться.
Я так хочу предстать перед распятьем,
Чтоб для тебя истомой обернуться.


Рецензии