Один поцелуй

Поцелуя, розовый бутон, покачнётся на губах закрытых,
Распахнутся лепестки на выдох, и из лепестков родится стон…

Одари меня своим цветком! Из засорненного городского мира
В новую красивую квартиру, твой цветочек отсажу потом.

Поцелуев, сладкие цветы, твой амбар наполнят урожаем.
Ты и я! Плодов насобираем. Сохрани меня для жизни, ты!

(ноябрь2006)


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.