таю страданием - пульс не рифмуется...

таю страданием – пульс не рифмуется…

ночь, как томление –
скурена,
схожена…
мысли-видения
строго разложены…

сердце надорвано,
чувство озябшее…
тьмой околдованный
жаждет Распятия….

выпито…
прожито…
всё разбивается…
счастьем и горечью –
сны откликаются…

слёзы несдержанны
слабостью–мужеством…
силой поверженный –
духом пробудится!

таю страданием –
пульс не рифмуется…
в сердце желание –
знаю,
не сбудется…

стихну вопросами…
в вере – не верится…
глупыми Вёснами
в крылья оденемся…

странными зимами
снова отчаемся
где же ты, Милая? –
Осень печалится…

ночь-ненавистница
схожена…
скурена…
счастьем забытая…
мыслями блудная…

23 января 2007 год


Рецензии
А в сердце ох как рифмуется!

Страстью закруженной…
Разве это не приятное ощущение полета?!
С теплотой Елена!

Елена Габарецкая   23.01.2007 20:58     Заявить о нарушении
более приятно лететь к цели...
Но когда полёт в Неизвестность - рядом всегда беспокойство...

Александр Осень   24.01.2007 15:09   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.