Знаешь, как будет?

Знаешь, как будет?
Ты глупый!
Думаешь, можно вечно играть.
А однажды каким-нибудь утром
Ты проснёшься
Уже без меня.

И не то что оценишь пропажу,
И не то что ошибку поймёшь,
Добровольно со мною ляжешь!
А меня уже не вернёшь.


Рецензии