Про тебя

Сиюминутные заботы
Закроют боль и муки сна.
Но ночь наступит, и ворота
Открыты сердцем, как весна.

Твой аромат хранят предметы,
И память образ бережет.
Но выкинуты кастаньеты,
А письма мечт огонь сожжет.


Рецензии