Бывшему другу

Мы не верим и не помним.
Сигарету затуши.
Свет зажжется - тихо вздрогнем
В закоулках стен души.

Помолиться перед утром,
Вынув из карманов вон.
Поискать другого гуру.
В час, когда наступит сон.


Рецензии