Приход весны

Вот вышли мы на улицу,
Идёи по тротуару.
Весенний день прекрасен,
Шагаем не спеша.

Любуемся природой,
Вдыхаем свежий воздух.
И жизнь наша прекрасно
С весною расцвела.

Хоть есть ещё снежок,
Но ты не спи, дружок!
Нам вместе веселей,
Шагаем мы быстрей.

Ты слышишь, как поют
Малышки снегири?
Им весело, что здесь
Так много теплоты.

Скоро зеленей
Будет вся трава,
Солнышко сиять
Будет до утра.

И будем мы с тобой
Гулять по мостовой.
Где будет всё красиво,
И будут все счастливы.

2.04.2006


Рецензии