Тоска

Сколько много сказать я желаю
Всему миру, тебе и себе.
Жаль вот только слов не хватает,
Слишком много накопилось в душе.

Меня разрывает на части
Это чувство внезапной тоски,
Как хочу я сейчас оказаться
Рядом с парнем своей мечты.

Словно вьюга мои чувства гуляют,
Жжёт в груди сильнее огня,
Ах, как мне тебя не хватает,
Поскорее обнять бы тебя.

18.09.2006


Рецензии