Стужа

Сердце бьется одиноко,
Бьется в такт своей судьбе.
Ну зачем же так жестоко
Я страдаю в тишине?

Без любви мне не живётся,
Меркнет свет в моей душе.
Что мне сделать, что бы стужи
Больше не было во мне?

Лёд сковал моё сознанье,
- «Отогрейся, будь живей»-
Шепчет тихо мне посланье
Снег пушистый – «поскорей»!

И прийдет весна к нам в гости,
И останется здесь жить.
Что бы не было печали,
Что бы сердцем полюбить.

21.02.2006


Рецензии
Холодно, зябко...

Вера Олейникова   09.06.2013 09:20     Заявить о нарушении