Вселенную выстилаю...

Вселенную выстилаю
Фантазиями и снами.
Я даже не понимаю,
Что, собственно, между нами?

Тоскливые песни Стинга,
Ночного Инета шёпот,
Да несколько классных снимков,
Подправленных в "Фотошопе".

Вдоль строчек - спешу согреться.
Сквозь чувств разрывные раны
Твой взгляд - как ножом по сердцу -
С другой стороны экрана...

По клавишам, как по струнам,
Разбила любовь на байты.
А между окошек - руны
Заветной строки "...is Typing".

Свой выход в "реальный" город
Планируем каждый вечер.
Но честно находим повод
Откладывать нашу встречу.

Для страха, что режет душу,
Пока еще нет названья.
Слепая надежда - лучше,
Чем боль разочарованья...


Рецензии
здорово. у вас отличный стиль, очень нравится. современная поэзия, четко подмеченные эмоции, никаких трухлявых клише и избитых строк. спасибо!

Аскарова Лола   05.10.2010 02:15     Заявить о нарушении
Вам спасибо, Лола, за высокую оценку!))

С теплом, Лена.

Елена Кораблева   06.10.2010 16:56   Заявить о нарушении
На это произведение написано 40 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.