Давай не будем грустить, о том что быть не могло!

Давай не будем грустить, о том что быть не могло!
Давай не будем ругать, недолюбливать, злиться !
Ведь любовь это очень хрупкая птица, Разобьется о лед - голубое стекло стекло...
Просто мы распахнуть позабыли оконца
В наши спящие души, в злые умы. И теперь, глядя грустно у улыбку луны Мы не видим лучи заходящего солнца....

Почему не бывает любви вместе с дружбой?
Или вместе они не могут любить? Все возможно... но прошлое сложно забыть,
Чем поверить и им поклониться послушно.
 
Так и будем мы думать о том что могло... Не помысля что это просто возможно... Ведь это так больно грустно и сложно Вспоминать наще общее ране тепло...


Рецензии