Ой, цветёт черешня

1.
Ой, цветёт черешня
В саду у родника.
Встретила в посёлке я,
Чудо - рыбака.
Он мне золотую рыбку подарил,
А в любви признаться
Не хватило сил.

2.
Ой, сижу с ним рядом,
Ирыбок ловлю.
Как сказать не знаю,
Что я его люблю.
Кажется, сильнее любви на свете нет,
На двоих с мальчишечкой,
Нам 17 лет.

3.
Отцвела черешня
В саду у родника,
Девочка из здешних
Сманила рыбака...
У черешни белой,
Опадает цвет,
Нет любви счастливой,
Девчонки в 8 лет.


февраль97/12.09.98г.


Рецензии