Ничего не хочется, прости...

Ничего не хочется, прости.
А предательство - уродливое слово.
Дальше по тернистому пути.
Заглушая слеза снова.

Поцелуи подарю и страсть.
Буду говорить с опаской, нежно.
Только, чтобы не упасть,
А идти вперед печально-грешной.

Мой мирок непонятый никем -
Самое нелепое созданье.
Ты спросил меня вчера:"Зачем?".
Низачем и никому не в оправданье.

Просто захотели Небеса,
Чтобы мы помучались немного.
Принимаю все. Мои уста
Будут лгать другому на пороге,

Буду улыбаться и смотреть
Будто бы влюбленными глазами.
Говорят, что тело может все стерпеть,
Лишь бы сердце не валялось под ногами.


Рецензии
Марина, после твоих стихов во мне начинает звучать музыка...)

Шалфея   22.05.2009 02:12     Заявить о нарушении
))) Спасибо, дорогая...

Марина Андреевна Шуст   22.05.2009 17:40   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.