Молитва

Прошу Господь,
Избавь меня от ревности,
Она приводит к ненависти.
И от любви из жалости – спаси.
Страсть – безнадежна,
Сгореть дотла в ней можно.
Сгореть и не познать любви.
Прошу оставь мне нежности,
Сочувствия и верности.
Тогда мы не расстанемся,
С любой бедою справимся вдвоем.


Рецензии
Да, ревность, плохая помошница в любви...

Нежность Моя   23.01.2007 19:38     Заявить о нарушении