Осеннее настроение

Легли холодные туманы.
В свои права вступает осень
И иней на траве
Похож на проседь.
В душе смятенье.
Кричу, а ничего не слышно.
И сердце замирает,
Как на краю высокой крыши.
В природе вечное движенье:
Зимой – на смерть похожий, сон.
Весной – пробужденье.
Мне не дано свое предназначение узреть.
Возможно – все,
А можно не успеть.


Рецензии