Это любовь

Ты и я – одно большое облако.
Я и ты – эхо прозвучит долгое.
Одно из моих крыльев сломано.
Выкидыш любви – дело подлое.

Обрывки взглядов, фраз в образах.
Случайности миров, глаз в доводах.
Приходится нуждаться в лишних поводах.
Нелепость слов, любви нелепость в проводах.

(Посв. МАХ) 8.08.05


Рецензии