Привет! Знаю, что ты читаешь

Привет! Знаю, что ты читаешь, поэтому пишу. Тебе, только тебе...
Вот и похолодало. Позавчера - такое чудо после дождей и слякоти - весь день шёл снег. Белый, хлопьями, медленно. Казалось, весь город застыл,боясь неловким движением или громким звуком спугнуть это ощущение - чистоты и неторопливости, суетная Москва замерла, наслаждаясь долгожданной встречей... Снег...
Знаешь, я давно тебе собиралась рассказать о смерти. О смерти дедушки. Он умер. Ещё в октябре.
Как ты думаешь, что ТАМ?
Новый год не был праздником... Приехали домой, открываю дверь, а дедушкино кресло пустое. Зачем приехали?
Когда мне было лет 5, я подошла к бабушке и спросила: "Бабушка, зачем ты за моего жениха замуж вышла?!"
Все говорят, что теперь ему небольно, а нам?..
Прости, не могу писать.
Почему он?
Не честно.
Не верю.
И плевать мне на этот снег, всё это не имеет смысла теперь!
Я больше не чувствую этого!!!


Рецензии
Оксаночка, больно, я с вами просто помолчу.

Елена Агеева   03.02.2007 21:13     Заявить о нарушении
Спасибо, Лена.
Очень Вам рада.

Новгородова Оксана   03.02.2007 22:17   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.