Ангелы кружили бы над нами...

Ты живёшь, красивая такая!
Ты живешь,здесь рядом, не далече.
Ты живешь, а я при каждой встрече
И без встречи о тебе мечтаю.

 Я мечтаю вновь тебя увидеть,
 Прикоснуться бы к щеке губами.
 Я хочу, чтобы при каждой встречи,
 Ангелы кружили бы над нами.

Ты наверно спишь уже родная!
За окном темно и снег кружится,
Покрывалом землю укрывает.
Сон хороший, пусть тебе присниться.

 Я мечтаю быть с тобою рядом,
 Осыпать всю жизнь тебя цветами.
 Я хочу , чтобы при каждой встрече,
 Ангелы кружили бы над нами...


Рецензии
Такие чувственные, добрые стихи. Спасибо. Людмила.

Даниловцева Людмила   23.01.2007 19:39     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.