я так не умею

Я так не умею,
Я так не смогу.
Развеюсь по ветру,
Замерзну во льду.
Я так не хотела,
Я там не была.
Без чувства сгорела,
Без веры ушла.
Мечтала о вечном
И в вечном жила.
Сберечь это счастье,
Увы, не смогла...
Я верила людям,
Потом я пропала
Простите меня...
Я слишком устала.


Рецензии
прекрасный стих, главное жизненный...
просто супер!

Татьяна Носенко   23.01.2007 22:15     Заявить о нарушении