Наша любовь-это чудо!

Наша любовь-это чудо!
Дар посланный с небес.
И мы сохраним это чувство
Одно из чудо-чудес.
Нам главное выдержать время
И расстояние преодолеть.
С достоинством вынести бремя,
Чтоб в будущем не жалеть.
И выдержав всё что нам послано
В объятьях забудем про всё!
И выдохнем :"Слава же Господу!"
Что нам вот так повезло.
Нам повезло,что мы встретились
И душу открыли свою.
На небе с тобой мы отметились
И нам помогают во всю!
Любовь наша светом окутана
Под купол она внесена,
Чтоб если вдруг беды ей встретились
Она б под защитой была!!


Рецензии
Только Вы сам можете защитить свою любовь. Удачи. Людмила.

Даниловцева Людмила   23.01.2007 19:43     Заявить о нарушении