Вижу в зеркале страшило, и опять вошла в экстаз... эх!!!

Пробудилась я под утро,
Не могу себя найти.
Отыскала в сумке пудру,
Чтоб лицо ей навести.

Бысто нос припорошила,
Разлепила веки враз.
Вижу в зеркале страшило,
И опять вошла в экстаз...


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.