Уже который раз зажгутся свечи...

Немаленькое наше расстоянье
Никак не сокращает в жизни путь.
До счастья и нежнейшего свиданья,
Когда к тебе опять смогу прильнуть.
В мерцании огней забрезжит вечер,
А, остальное, знаю наизусть.
Уже который раз зажгутся свечи
И мы с тобой - пока из сердца грусть!
Мелодий твоих нежных и печальных,
Любвиобильных хватит до утра.
Все ласки твои нежны изначально,
Но грустное приходит к нам - пора...
Опять меж нами шопот телефонов,
Один вопрос - когда приедешь вновь.
Автоответчика ответ в пути дозвонов
Мой Ангел, еду - такова Любовь!..


Рецензии
Да, нежность в каждом слове.
Чистое удовольствие читать.

Мира Владимирова   30.12.2008 18:31     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 34 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.