ночь

Ночью все как-то честней,
Ночью другие глаза…
Жизнь в свете фонарей,
И не видна слеза.

Ночью не жалко слов,
Ночью мечта не важна,
В мире размытых снов
Жизнь у меня одна.

Осень закружит быстрей
Листьев багряный узор,
В призрачном мире страстей,
В шуме замрет разговор.

Ветром развеются пусть
Глупые рифмы-слова,
Я никогда не вернусь,
И за душой пустота.


Рецензии