Мы в мире который расколот

На троне всевластная прибыль
и деньги кругом
Мы бьёмся всечасно как рыбы
о берег хвостом
Как жизнь подгоняя под рифмы
словами ни крась
Увидим глаза приоткрыв мы
разруху и грязь
 
Живём наслаждаясь прекрасным
сегодняшним днём
Но всё мимолётно неясно
что будет потом
Пьяня,расслабляя нам нервы
Под шум дискотек
Слипает глаза двадцать первый
Взрывающий век

Нас всех пожирает эпоха
И как ни крути
Мы люди лишённые бога
Но с сердцем в груди
Мы дети чья мать дорогая
старуха земля
Которую мы выжигаем
на части деля

Мы в мире который расколот
на сотни миров
Где кротко безмолвствует голод
средь шумных пиров
Где в судьбы стреляют как в тире
Где все мы живём
В едином взрываемом мире
И каждый в своём.


Рецензии
Как Вы все тонко подметили, понравилось.

Морской Змей   26.01.2007 15:20     Заявить о нарушении
Спасибо:)

Простые истины,однако и сам нехотя вязну в этом мире.Может быть времена наивных мечтателей прошли..
Будем надеятся что не для нас.


Спасибо.

С Уважением
Рауф

Рауф Маммадов   27.01.2007 16:35   Заявить о нарушении