За пивом

Однажды решил муж сходить за пивом,
И деньги из тумбочки взял.
Захлопнул он дверь и умчал ветерком,
А после куда-то пропал…

Он куда-то пропал? Куда? А там жена
Осталась ведь дома одна!

И вот через год он вернулся с пивом,
Такие вот, братцы, дела.
Жена посадила ему деревО
И сына ему родила.

Ты его родила? Сама? Вот это да!
Ну ты у меня молодца!

И лет через пять он вернулся опять.
Хоть лет через пять, но с пивом.
Жена повстречала его с топором… (пауза)
…Которым построила дом!

Ты построила дом? Ага, не день, не два…
Ну как не сходить за пивом?!

Рождаются дети, деревья растут,
За домом возводится дом.
А всё происходит друзья потому,
Что ходит мужик за пивом!
Он трудится ночью и днём!

Ночью, утром и днём! Ца-ца! Трала-ла-ла!
Ну как не сходить за пивом…
За пивом, за пивом! Ца-ца! Трала-ла-ла!
Ну как не сходить за пивом…
За пивом, за пивом! Ха-ха! Трала-ла-ла!
Одна нога здесь, а другая уже за пивом!
Ха-ха! Трала-ла-ла!
Такой вот, ребята, дурдом!


Рецензии
Потешная версия тоже)). Запостить ее Цекале)

Михаил Федоренко   17.07.2007 07:42     Заявить о нарушении