Мрачные мысли

Я живу во мраке,
Мои мысли только,
О,моем душевном страхе.
Думая о том,
Как мрачно жить,
В этом мире пустом.
Когда тебя не любит,
Совершенно никто.
Я мысленно ухожу,
Из этого мира прочь.
Когда приходит день,
Я живу не замеченна
Среди суетливых людей.
Когда приходит ночь,
Я готова бежать,
Из этого мира
Мысленно прочь..


Рецензии
Так отражает моё состояние тоже!! thanks!

София Ривз   23.01.2007 21:47     Заявить о нарушении
Блогадарю вас за понимание!!!)))

Тина Бекмуратова   24.01.2007 17:36   Заявить о нарушении