Ad nem...

Страна геройствовать устала
Ей захотелось просто жить
Перековать меч на орало
Отбросить щит, открыть забрало
Сытно поесть, сладко попить
Забыть про путчи, перестройку
Про съезды, чьи решенья в жизнь!
Реальность всем головомойка
Теперь противен всякий "изм"

Проснись! Открой глаза Россия
Свободу долго ты носила
И наконец-то родила
Твой выбор брошен, жребий, - люди
решайте как жить дальше будем!

Увы, начертано судьбой
Своей рукой себя же бить (типичный садомазахизм)
Увлекшись собственной игрой
Ты как шекспировский герой
На свой вопрос - Быть иль не быть?
Ждешь свой ответ (идиотизм)
А смысла нет
Своей тропой надо идти
Не ждать, искать свои пути


Рецензии