Жить

Бежать вперед дорогой снов,
Мечтать об отдыхе рассвета,
Разрушить и разбить свой кров,
Искриться счастьем с ветром лета.

Безумия плоды считать,
И с солнцем слезы лить в огне,
Душой лететь, а мысли красть.
Забыв о близкой уж весне


Рецензии