Безысходность

Мечты, надежды прахом стали.
Чужие слезы не твердят.
Шаги бессмысленной печали
Покорность боли мне гласят.

Нелепые чужие страхи.
Круговорот твоих побед.
Все будем мы на этой плахе,
Прожив всю череду лишь бед.


Рецензии