Страдать век о прошлом

Страдать век о прошлом, что может быть хуже?
В мечтах проводить бытие за тобой.
Искать снова брызги от уж сухой лужи.
Забыть о Богах, о Христосе с собой.

Страдать век о прошлом, что может быть проще?
Мечтать и не думать о сути земной.
Чтоб вскоре нашел кто-то бренные мощи,
Не зная что кости горели тобой.

Страдать век о прошлом, что может быть лучше?
Любить и мечтать, вспоминать в тишине.
Пускай за окном моим вновь бьются тучи.
В душе светит солнце и светит тебе.


Рецензии