Прощай

Небо разбилось на части,
Вонзилось осколками в сердце,
Растаяло молча счастье,
Нам с тобою уже не согреться.

Занесло наши души снегом,
Наши пальцы замерзли в льдины,
И лишь огонек сигареты
Говорит, что мы все еще живы.

И лишь горьковатый вкус дыма,
И лишь этот шелест ветра,
Губы шепчут любимое имя
Перед белым холодным светом.

Губы шепчут, кричат, сбиваясь,
В тишине не дождавшись ответа,
А я ухожу, улыбаясь,
Под ногами осколки неба...


Рецензии
Очень интересно написано. Выше нос, подруга.

С уважением...

Пиняев Алексей   23.01.2007 18:59     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.