Безсмысленный разговор

-О,это ты? Ну проходи.
Тебя так долго я ждала,
Увы любовь к тебе прошла..
-Но как? Ты ведь любила меня сильно?
-А ждать так долго не обидно?
-Но я не знал,я думал ты...
-Не нужно вновь мне твоей лжи!
-Постой,послушай!!!
-Не хочу!
-Но ведь тебя же я люблю!!!
-Тебе не верю,уходи
И хватит фальши,хватит лжи.
-Зачем тогда же я пришёл?
-Ты как всегда пришёл ушёл..
-А где же все наши мечты?
-А где ж всё время пробыл ты?
-К чему теперь наши мечты?...


Рецензии