волнение

...переполнено страхом сердце..
...переполнена страхом душа...
Что же там...за этой дверцей?
И зачем светит ярко луна?

пробежала какая то кошка
мимо ног, прошмыгнула грозя.
"Подожди, дурёха, немножко" -
уверяешь и ты и друзья.

Может быть я немного не в духе.
Но мне кажется - что то грядёт.
И звенит угрожающе в ухе -
"Это самообман! Не пройдёт!"

Мне бы впасть в однотонность амёбы.
Мне бы верь во всё и во всех.
Но впитала ещё из утробы,
Что не всем по душе громкий смех!
(nw)(2007)


Рецензии