Не Бог

Его глаза – два бездонных колодца,
В полуденном небе сожженное солнце,
Кровью на инеи усталости линии –
Печать бессонных ночей,
Бессердечный значит ничей,
Свободный от страха и боли
Он сам выбирает роли:
Стать частью тьмы или света,
В его глазах – вечное лето,
Лишь тень легла на ресницы.
Не Бог. Нет смысла молиться.


Рецензии