На стенах чернеет кровь

Чернеет кровь на руке,
Чернеет кровь в темноте,
На стенах чернеет кровь,
Наверно была любовь

Наверно любовь была
Наверно любовь ушла
Оставив на веки вновь
По стенам течь черную кровь

Она уплыла, прошла
Оставив остывший след
Душа без нее умерла
Другим до души дела нет

Зачем же тогда любить
Страдать, умирать, простить
Ни счастья, ни горя, ни смеха
Одна лишь сплошная помеха

Другие смеются, бегут, обнимают,
Другие страдают, страдают, страдают,
А третьи и то и другое пытают
Четвертые просто ее восхваляют

Она умирает, приходит,
Она расцветает, заводит,
Она никогда не понятна
И часто бывает приятна

И часто бывает обидно,
И часто бывает не видно.
Зачем мы любовь другу дарим?
Зачем мы друг друга теряем...

Уставшее сердце остыло...
Уставшее сердце простило...
Оно лишь любви доверяет...
И медленно угасает...

------------------------------

Как жаль, что я не все сказала.
И жизни целой будет мало,
Но тот, кто знает, тот поймет,
Кому счастливо сердце допоет!


Рецензии
Да-а-а... Прямо у. Вот это очень на Вас похоже: http://www.stihi.ru/2007/12/16/994

Еще Здесь   15.04.2008 18:31     Заявить о нарушении